Gestion d'un établissement de restauration (COLLÈGE MÉRICI)

DEC Formation Gestion d'un établissement de restauration (COLLÈGE MÉRICI)

Code formation : 430
Diplôme : DEC
Établissements délivrant cette formation :
Mérici collégial privé
Type de formation :
Formation magistrale
Date(s) de début de formation :
Août

Durée et coûts

Durée de la formation : 3 ans
Coût total de la formation :
Frais de scolarité : ± 37 260 $, montant révisable chaque année par l'école (± 9750 $ pour les Français en raison des ententes Québec-France)
Frais liés au matériel : ±1 300 $ (frais d'admission)

Emploi à l’issue de la formation

Capacité de placement à l'issue de la formation  : 93 %
Salaire moyen annuel : 35 000 $

Objectif du programme

Vous démarrez votre carrière dès les premiers jours de vos études, tout en appliquant et acquérant de nouvelles connaissances dans les meilleurs restaurants de la région. Ainsi, vous êtes rémunéré pour faire vos études! De plus, notre formule d’Apprentissage en milieu de travail vous offre une grande flexibilité d’horaire vous permettant ainsi de concilier plus facilement les études, le travail et votre vie personnelle.

 

Voici quelques-unes des compétences développées dans le cadre de la formation.

  • Gestion du changement et leadership en restauration
  • Intelligence d’affaires
  • Sciences et technologies des aliments
  • Mobilisation des ressources humaines
  • Marketing web
  • Optimisation des processus
  • Et bien plus !

 

Source : https://www.merici.ca/etudes/programmes/gestion-dun-etablissement-de-restauration/

Services complémentaires offerts

Possibilité de stages
Service d’aide en français et en anglais
Psychologie, orientation, services adaptés
Bibliothèque
Résidences sur le campus et service de cafétéria
Gymnase, salle d’entraînement
Activités sportives, culturelles et sociales

Partager

Nos partenaires